Google

1.07.2010

Licor de chocolate blanco

Ingredientes:
500 g de Azúcar
500 g de Água
1 Tableta de Chocolate Blanco de Reposteria (200g)
1 Lata pequeña de Leche Condensada
500 g de Vodka

Instrucciones:
1º Pulverizar el Azúcar (10 seg/Vel 10);
2º Triturar el Chocolate (15 seg/Vel 10) sin quitar el Azúcar;
3º Añadir el Agua y hervir (30 min/Varoma/Vel 4);
4º Dejar enfriar un poco, añadir la Leche Condensada y la Vodka y mezclar (2 min/Vel 4);
5º Rellenar las botellas y guardar de preferencia en la nevera..


Fuente: Magessi, Foro Bimbólicos

Autor: alegna - http://lacasitaverde.blogspot.com/


Nota: El licor se puede hacer con alcohol de cocina, aguardiente, ron o Vodka, queda al gusto de cada uno.
Pasados uno o dos días, el licor tiene tendencia a crear una capita dura de grasa por la mantequilla de cacao, así que es aconsejable colarlo y volver a embotellarlo.

2 comentarios:

Kiu dijo...

hola, he llegado a tu blog por casualidad, y me ha gustado mucho, con tu permiso me quedo por aquí..

Besos

http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com/

maxi dijo...

muy bueno tu blog,, si quieres visita el mio
http://dulce-pasteleria.blogspot.com/
saludos!!!!!!!!!!!