Corazón de San Valentin

Ingredientes:
2 laminas de bizcocho de chocolate, 250 ml de nata para montar, medio tarro de mermelada de fresa de buena calidad
Cobertura: 100 ml de agua, 75 gr de azúcar de vainilla, 100 gr de chocolate en polvo, 50 gr de mantequilla y si queréis un chorreón de nata.

Preparación:
Cortamos las láminas en forma de corazón, montamos la nata con la mermelada ponemos sobre una de las láminas y ponemos la otra encima, dejamos en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo.
Preparamos la cobertura: calentamos el agua con la azúcar, añadimos el chocolate removemos bien y añadimos la manteuilla mezclando bien toda la mezcla.
Dejamos enfriar y la ponemos sobre la segunda lámina dejamos enfriar en la nevera para que cuaje y listo para comer.

Espero que os guste
2 laminas de bizcocho de chocolate, 250 ml de nata para montar, medio tarro de mermelada de fresa de buena calidad
Cobertura: 100 ml de agua, 75 gr de azúcar de vainilla, 100 gr de chocolate en polvo, 50 gr de mantequilla y si queréis un chorreón de nata.

Preparación:
Cortamos las láminas en forma de corazón, montamos la nata con la mermelada ponemos sobre una de las láminas y ponemos la otra encima, dejamos en la nevera para que vaya cogiendo cuerpo.
Preparamos la cobertura: calentamos el agua con la azúcar, añadimos el chocolate removemos bien y añadimos la manteuilla mezclando bien toda la mezcla.
Dejamos enfriar y la ponemos sobre la segunda lámina dejamos enfriar en la nevera para que cuaje y listo para comer.

Espero que os guste
2 comentarios:
eeeeeeeeeeeee
quieto
eeres un malvado,ya no te dare besos cuando te vea
Bueno solo te los dare si le das uno a la Jefa
Por cierto
¿ y la receta??
jaja.Dos besinos,uno para ti y otro ara LaJefa
Pero como no nos va a gustar, es riquisimo y sobre todo facil, que es lo que nos importa
Bss
Publicar un comentario