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8.13.2008

Las torrijas más ricas

Ingredientes:
  • 2 panes del día anterior
  • 1/2 l de leche
  • 1/2 l de nata
  • Limón rallado
  • Canela en rama y en polvo
  • Vainilla en rama
  • 100 g de azúcar
  • Aceite
  • Huevo
Preparación:

Mezclar en un bol la leche con la nata y dejar que hierva un poquito (plof, plof).
Apartarlo del fuego e incorporar la vainilla, la canela, el azúcar y el limón rallado y lo dejamos tapado que se enfríe a temperatura ambiente.
Después de una hora y media, incorporamos la vainilla rallada, metemos el pan que lo habremos cortado en rodajas como de unos 3 dedos de grueso, lo tapamos todo y lo metemos en la nevera 6 horas.
Transcurrido este tiempo, le damos la vuelta al pan y lo volvemos a meter otras 6 horas en la nevera.
Una vez pasado este tiempo, ponemos aceite en una sartén a fuego medio, batimos unos huevos y sacamos el pan de la leche escurriéndolo un poquito con las manos, lo pasamos por el huevo y lo freímos.

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