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12.10.2006

Milhojas de trufa y nata

Ingredientes:

1 lamina de hojandre, 1 huevo, 200 gr de chocolate del 70%, 40 ml de nata para montar, 30 gr de mantequilla

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º, pinchamos la lámina de hojandre y la pintamos con el huevo batido y le ponemos un poco de azúcar por encima. la introducimos en el horno hasta que este doradora.

Mientras tanto derrritomos 100 gr de chocolate que mezclaremos con 200 ml de nata y dejamos enfriar, cuando este fría montamos la trufa y metemos en una manga pastelera.

Montamos los 200 ml de nata y también los introducimos en una manga pastelera.

Derritmos el resto del cocholate con la mantequilla y dejamos enfriar.

Para montar, cortamos la lámina en rectangulos, ponemos una lámina de hojandre, la rellenamos con la trufa, otra lámina de hojandre y la rellenamos con la nata, la última lámina la pintamos con el chocolate derritdo y dejamos enfriar y colocamos para cerrar la milhoja.

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