Google

2.25.2007

Pudin de mousse de chocolate al licor de mandarinas
Ingredientes:
125 gr chocolate sin leche, 100gr de mantaquilla, 2 cucharadas soperas de licor de mandarinas, la ralladura de una naranja, 2 huevos y una yema 150gr de azúcar 25 gr de harina 25 gr de almendras molidas

Preparación:
Fundimos el chocolate y la mantequilla y añadir el licor y la ralladura de la naranja. Batimos los huevos, la yema y el azúcar. Añadimos la mezcla del chocolate y seguimos batiendo con las barillas. Tamizamos la harina y la añadimos junto con las almendras picadas a la mezcla. Seguimos batiendo con las barillas hasta mezclar bien la harina. Repartimos la mezcla en un molde previamente encamisado y lo metemos en el precalentado a 180º durante 20 minutos.


Nota: es una versión del Pudin de mousse de chocolate al amaretto de mari1993, pero como no tenia amaretto tuve q improvisar, aquí os dejo el enlace de la receta original

No hay comentarios: