Google

3.04.2007

Tarta de chocolate "La Clienta"
Ingredientes:
Base:
3 huevos, 100 gr de azúcar, 150 de harina tamizada
Relleno:
1 litro de leche, 1 tableta de chocolate de postres, 2 sobres de flanin, 8 cucharadas de azúcar

Preparación:
Bases:
Batimos los huevos con la azúcar hasta conseguir una crema, mezclamos la harina tamizada y la ponemos en una base al horno 180º hasta que este hecho:
Relleno:
Calentamos la leche menos una toza, rallamos el chocolate y le ponemos el azúcar, en la taza reservada disolvemos los sobres de flanin, cuando la leche se pone a hervir le ponemos la taza de leche reservada y terminamos de hacer el relleno.
Ponemos sobre la base con el molde y dejamos enfriar, mínimo 12 horas.
Decoramos y listo para comer



Nota: receta original de Canelona, aquí os dejo el enlace con su receta

2 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

¡¡me partoooo con el nombre que has dejado a la receta!! jajajaja.

Seguro que con leche está más buena, con nata, queda como un ganache, demasido consistente.

Gracias por elegirla para tu menú dominguero, espero que os haya gustado.

Besos

ender dijo...

la verdad es q ha sido todo un exito y con leche ha quedado muy suave, era leche o me quedaba sin decoracion con nata jajajaja, besos