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viernes

Tarta mousse chocolate negro y blanco y crujiente de chocolate con leche
Ingredientes:

BASE

3 huevos
150 gr de azúcar
100 gr de harina

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO

200 gr de chocolate negro 75%
2 claras
400 gr de nata
150 gr de leche
3 gr de gelatina en polvo

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

200 gr de chocolate blanco de cobertura
2 claras
400 gr de nata
150 gr de leche
3 gr de gelatina en polvo

CRUJIENTE DE CHOCHOLATE CON LECHE

100 gr de chocolate con leche

Instrucciones:

CRUJIENTE DE CHOCOLATE CON LECHE

Derretimos el chocolate con leche al baño maria, y lo templamos.
Ponemos un base de papel film y ponemos el chocolate ponemos otra capa de papel y extendemos el chocolate hasta conseguir una fina capa de chocolate, dejamos enfriar y metemos en la nevera.

BASE

Batimos los tres huevos, incorporamos el azúcar y a continuación la harina tamiza y batimos hasta mezclar bien.

Introducimos en el molde y metemos en el molde en el horno previamente calentado a 180º hasta q este echo (unos 10 ' +-).

MOUSSE DE CHOLATE NEGRO

Calentamos la leche y disolvemos la gelatina.

Derretimos el chocolate al baño maria, mientras montamos las claras con unas gotas de limón y semimontamos la nata.

Incorpramos la leche con la gelatina al chocolate y mezclamos bien. Cuando el chocolate este templado mezclamos con un tercio de la nata con un tercio de las claras montadas y mezclamos bien.

Reptimos el proceso con otro tercio de la nata y las claras pero ahora mezclamos mas suavemente.

Y con el último tercio de nata y claras repetimos la operación pero ahora con movientos envolvementes y muy suavemente para q nos nos baje la mousse.

MOUSSE DE CHOLATE BLANCO

Calentamos la leche y disolvemos la gelatina.

Derretimos el chocolate al baño maria, mientras montamos las claras con unas gotas de limón y semimontamos la nata.

Incorpramos la leche con la gelatina al chocolate y mezclamos bien. Cuando el chocolate este templado mezclamos con un tercio de la nata con un tercio de las claras montadas y mezclamos bien.

Reptimos el proceso con otro tercio de la nata y las claras pero ahora mezclamos mas suavemente.

Y con el último tercio de nata y claras repetimos la operación pero ahora con movientos envolvementes y muy suavemente para q nos nos baje la mousse.

MONTAJE

Ponemos la base dentro del molde, podemos darle un baño de un almibar con el licor al gusto. Incorporamos una capa de mousse de chocolate negro y extendemos bien y aplanamos.

Repetimos el proceso con la mousse de chocolate blanco.

Metemos en la nevera y dejamos enfriar al menos 6 horas.

Quitamos el molde con el crujiente de chocolate lo partimos al gusto y lo ponemos justo en el momento de servir sobre la mousse de chocolate blanco.


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