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lunes

Nusskranz de avellana
Ingredientes:
Masa: 500gr de harina 20gr de levadura fresca 1/4 l. de leche(algo menos,pero ya sabes eso depende) 80-100gr de mantequilla 2 huevos un pellizco de sal.
Relleno: 200 gr de avellana cruda molida 70gr de azucar 2 sobres de azucar de vainilla sobre 7 cucharadas de nata.
Glaseado: azucar glas y el zumo de una naranja.

Preparación:

Masa:
Es importante que los ingredientes esten a la misma temperatura.
La prepare en cla chefo: programa 51 4 veces dejandala reposa un ratin entre cada vez, la dejamos leva una hora.

La extiendemos con el rodillo uniformemente y le untas el relleno. La enroscas(como el brazo de gitano), y la cortas en rodajas gruesas que colocamos en la bandeja o el molde (grande), y ya esta lista para hornear. A 175º aprox., unos 45 min mas o menos. Dejamos templar y añadimos el glaseado

4 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Esto debe ser hasta pecado comerlo, que buenoooo tiene que estar, con tu permiso la pongo en la parrilla de salida con preferencia.


Ta te contaré


Besos

ender dijo...

ya me contaras como ha salido la cosa, un beso ender

Mailo dijo...

ender... esta tarde cae! con lo que me gusta la avellana... que buena pinta tiene eso!

ender dijo...

pues ya me estas diciendo como ha salido