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4.15.2007

Brioche de chocolate de maraos
Ingredientes:
225g de leche tíbia, 1 sobre de azúcar avainillado y 15 gr de levadura para pan, 80 gr. de mantequilla, 60 g de azúcar, 1 huevo batido, 440 g de harina de fuerza y una pizca de sal.
Preparación:
Mezclamoslos 225g de leche tíbia, el sobre de azúcar avainillado y los 15 gr de levadura para pan. Añadios 80 gr. de mantequilla, 60 g de azúcar, un huevo batido, 440 g de harina de fuerza y una pizca de sal.
Lo ponemos en la chefo programa 51 hasta q este hecha la masa. Dejar levar una hora tapado con un paño húmedo. Poner la masa sobre una mesa enharinada (veréis que la masa es algo líquida, difícil de manejar, no echéis más harina, es así, con la poca que hemos echado en la mesa, ya es suficiente). La aplanamos un poco. Ponemos el chocolate picado en la masa, enrrollamos y cortamos en rodajas de unos 2 cm. Los colocánmos en una fuente para horno con papel vegetal. Dejamos levar 1 hora, tapado con una bolsa y un paño de cocina, pintamos con la mezcla de yema de huevo y un poco de leche, echar un poco de azúcar mojado con agua y horneamos a 180º unos 25 minutos.


Receta original:

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