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5.07.2007

Tarta de chocolate líquido
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla, 250 gr. de azucar, 200 gr. de almendras molidas, 50 gr. de harina, 2 tabletas de chocolate negro y 6 huevos

Preparación:
Fundir el chocolate en trozos en el microondas o al baño maria y fuera del fuego,en caliente,añadir la mantequilla en trozos.Montar las claras a punto de nieve con algo de azucar y las yemas con el resto del azucar hasta que esten muy espumosas. Añadir el chocolate a las yemas,despues la harina tamizada y la almendra,e incorporar por ultimo las claras montadas.Forrar la base de un molde de 24 cm con papel de aluminio y engrasar el fondo y las paredes con mantequilla. Llenar hasta las 3/4 partes con la preparacion y cocerlo a 200º 10 min.,subir el horno a 250º y cocer 4-5 minutos mas.Dejar enfriar en el horno con la puerta abierta y servir espolvoreado de azucar glass y nata liquida.






1 comentario:

isa68 dijo...

Unos postres alucinantes,todos me encantan,probaré con algunos.Felicidades por tu blog.
Isa.