Google

1.01.2008

Pastel de chocolate con arandanos

Ingredientes:

100 gr de chocolate de cobertura, 75 gr de mantequilla, 200 ml de nata, 3 huevos, 250 gr de azúcar, 400 gr de harina, 1 sobre de la levadura, una copa de ron, arándonos secos, mermelada de fresa.

Cobertura: 100 gr chocolate, 200 gr de nata y 50 gr mantequilla.


Preparación:

Ponemos los arándanos y el ron a remojo. Derretimos el chocolate con la mantequilla y la nata

Separamos la clara de la yema, la montamos con una pizca de sal, cuando esté montado añadimos las yemas y el azúcar y seguimos montando. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien y a continuación añadimos el chocolate y los arándanos y mezclamos bien.

Encamisamos un molde y le incorporamos la mezcla del bizcocho, introducimeos en el horno a 180º y dejamos 30 minutos o hasta que hecho el bizcocho.

Dejamos enfriar, cortamos por la mitad y le ponemos una capa de mermelada de fresas. Cerramos el bizcocho y lo cubrimos con cobertura de chocolate y decoramos con chocolate blanco.


1 comentario:

raquel dijo...

que pinta mas buena,no creo que haya quedado nada