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11.19.2006

Brazo gitano de queso y trufa

Ingredientes:

Brazo gitano:

1 tarrina de queso tipo philadelfia, 250 gr de harina, 2 cucharas de cafe de levadura, 3 huevos, 150 gr de azúcar, 200 ml de nata y 200 ml de leche

Trufa:

400 ml de nata, 100 gr de chocolate 70%, 50gr de acúcar glas y una cucharada de cafe de estabilizante de nata.

Preparación:

Brazo:

Ponemos todos los ingredientes en una jarra y lo pasamos con la batidora, cuando este todo bien mezclado lo ponemos en una bandeja de horno y lo introducimos a 180º, hasta que este lista. Cuando lo saquemos del horno y lo enrollamos con la ayuda de un paño limpio.

Trufa:

Derretimos el chocolate y lo vamos removiendo hasta q alcance un temperatura de 35º.

En una fuente empezamos a montar la nata, a mtad incorporamos el azúcar y el estabilizante y vamos incorporando poco a poco el chocolate hasta que quede bien montado.

Montaje:

Desenrollamos el brazo gitano, le ponemos la trufa y extendemos, volvemos a enrollar el brazo gitano y ponemos un poco de cacao amargo por encima del brazo.

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