Google

11.18.2006

Tarta Flan
Ingredientes:
Para el Flan:
Un bote de leche evaporada, 100 grs. de azúcar, 200 ml. de agua, canela en rama, un sobre de café soluble, cuatro huevos, 250 grs. de azúcar, 100 grs. de chocolate de cobertura, Anís.

Para el Bizcocho:
Un huevo, dos yemas, 80 grs. de azúcar, 80 grs. de harina, un limón.
Preparación:

Ponemos a hervir la leche con el agua, el azúcar y la canela durante unos
cinco minutos. Añadimos el chocolate de cobertura. Batimos bien los
cuatro huevos, añadimos el café soluble, un poco de anís y mezclamos con
la leche.
Hacemos un caramelo y caramelizamos varias flaneras.
Para el bizcocho batimos el huevo y las dos yemas a punto de nieve con el
azúcar. Añadimos la raspadura del limón y la harina. Mezclamos
suavemente. Agregamos dos claras a punto de nieve.
Colocamos en flaneras el flan hasta la mitad y a continuación el preparado
para el bizcocho. Introducimos al baño María en el horno, a 180º durante
unos cuarenta minutos.

No hay comentarios: