Google

11.05.2006



Remix Tarta Jamica
Ingredientes:
10 gr pimienta de jamaica, 400 gr de nata, 500 gr de leche, 200 gr de chocolate 70 %, 2 sobres cuajada, 150 gr de azucar , 50 gr de chocolate blanco para decorar, una base de bizcocho
Preparacion:
Trituramos con un mortero la pimienta de jamaica y la ponemos con 200 gr de nata a hervir y la dejamos infusionar 15 minutos, colamos el contenido y reservamos la nata.
Derretimos el chocolate fundido con la nata infusionada, incorporamos los otro 200 gr de nata y la leche, dejaremos reservado un vaso para la cuajda, una vez hervida la mezcla incorporamos el azucar y la leche reservada con los dos sobres de cuajada. Removemos bien y dejamos hasta q hierva de nuevo sin parar de mover para q no se pegue.
Ponemos en un molde la base de bizcocho e incorparamos el relleno dejamos enfriar y lo metemos en la nevera hasta que cuaje bien.
Derretimos el chocolate blanco y vamos haciendo dibujos con el para decorar, volvemos a guardar en la nevera hasta la hora de servir.


No hay comentarios: